СМИ: Ubisoft будет разрабатывать длинные игры, чтобы в них тратили больше денег :

СМИ: Ubisoft будет разрабатывать длинные игры, чтобы в них тратили больше денег

Axios сообщает, что Ubisoft собирается выпускать продолжительные игры, поскольку на их прохождение пользователи тратят много времени и покупают больше внутриигровых товаров.

Компания похвасталась, что в недавней Far Cry 6 игроки провели в среднем на 45% больше часов, чем в пятой части, при этом потратив на 30% больше денег. Подобная ситуация наблюдается с симулятором экстремальных видов спорта Riders Republic, в котором пользователи проводят на 60% больше времени по сравнению с предыдущей игрой студии Ubisoft Annecy.

Интересно, что некоторые игроки и критики недовольны возникшей ситуации, они жалуются на длинные игры, даже если они им нравятся. Впрочем, прерогативой компании является получение прибыли, поэтому она не всегда прислушивается к мнению потребителей.

Во время разговора с инвесторами генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо заявил, что на прохождение Assassin’s Creed Valhalla уйдёт более 130 часов: продолжительность игры неоднократно увеличивалась за счёт выхода большего количества платного и бесплатного контента, а в декабре доход от игры превысил отметку в миллиард долларов.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


Рейтинговые

Популярное видео

Популярные записи

Nacon тизерит показ трех...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Final Fantasy XIV затягивает...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Спонсоры