Yakuza больше нет: Sega подтвердила, что новые игры серии будут именоваться Like a Dragon :

Yakuza больше нет: Sega подтвердила, что новые игры серии будут именоваться Like a Dragon

Компания SEGA готовит полный ребрендинг серии Yakuza на западных рынках. Как подтвердили представители издательства в комментарии СМИ, отныне все англоязычные релизы в линейке будут издаваться под именем Like a Dragon, которое является прямой адаптацией оригинального японского названия франшизы — Ryu Ga Gotoku или 龍が如く (буквальный перевод — «Подобный дракону«). 

Процесс трансформации Yakuza в Like a Dragon на Западе начался еще в 2020 году вместе с релизом Yakuza: Like a Dragon (наш обзор) — седьмой игры в основной линейке, которая в ходе локализации лишилась нумерации, а также объединила старое и новое названии бренда.

Информацию о полном ребрендинге Yakuza на Западе также подтвердил Скотт Стрикхарт, старший продюсер локализаций в SEGA, который отметил, что «Якудза» закончилась на Yakuza: Like a Dragon — как в рамках сюжетного контекста серии, так и в отношении локализованного нейминга франшизы.

Yakuza больше нет: Sega подтвердила, что новые игры серии будут именоваться Like a Dragon

Напомним, что прямо сейчас SEGA готовит три новых проекта в линейке Like a Dragon — исторический боевик Like a Dragon: Ishin!, сюжетное ответвление Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, а также Like a Dragon 8. Подробнее об эти проектах читайте здесь

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярное видео

Популярные записи

Nacon тизерит показ трех...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Final Fantasy XIV затягивает...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Спонсоры