Элой против гигантской змееподобной машины — появились новые кадры и детали Horizon Forbidden West для PS4 и PS5 :

Элой против гигантской змееподобной машины — появились новые кадры и детали Horizon Forbidden West для PS4 и PS5

Редакция GameInformer продолжает делиться свежими подробностями готовящейся к выходу ролевой игры Horizon Forbidden West. На этот раз журналисты рассказали об одной из новых машин, с которой предстоит столкнуться Элой в ходе странствий по миру. Речь идет о гигантской гремучей змее — Slitherfang. 

Формально змееподобная машина представляет из себя полноценного босса, обладающего рядом смертоносных атак. Так, противник может извергать ядовитые выстрелы из свой пасти, а также электрические заряды с хвоста. При этом, как и прежде, подобрав оптимальное оружие и боезапас, Элой может использовать сильные стороны своих врагов против них самих — так, чан с кислотой можно взорвать, а электрическую пушку сбить с корпуса. 

Кроме того, машина-змея может быстро перемещаться по локациям, двигаться через сложную геометрию и замедлять Элой с помощью звуковых импульсов. 

Вот так машина выглядит в действии:

Как отметила команда Guerrilla Games, описанные выше примеры в полной мере не раскрывают всех способностей змеи — у противника много других убийственных навыков, которые игрокам предстоит самостоятельно увидеть уже на релизе. При этом журналисты написали, что знакомство с монстром привело их в восторг.

Общемировая премьера Horizon Forbidden West должна состояться уже 18 февраля 2022 года на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5. Недавно были показаны первые скриншоты версии для PlayStation 4.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


Рейтинговые

Популярное видео

Популярные записи

Nacon тизерит показ трех...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Final Fantasy XIV затягивает...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Спонсоры