Инсайдер: Не ждите Beyond Good & Evil 2 еще несколько лет, Skull & Bones скоро перейдет в фазу беты :

Инсайдер: Не ждите Beyond Good & Evil 2 еще несколько лет, Skull & Bones скоро перейдет в фазу беты

Инсайдер Том Хендерсон дополнил свои недавние слова о ситуации с разработкой Beyond Good & Evil 2.

На днях он сообщил со ссылкой на свои надежные источники, что игра переживает кризис разработки. Команда игры с самого начала не имела четкого творческого курса, что усугубилось еще сильнее после ухода Мишеля Анселя. Некоторые разработчики якобы считают, что ситуация идет к отмене.

Теперь информатор пишет со ссылкой на одного из разработчиков BG&E 2, что многострадальный проект пока еще в разработке, но не выйдет в ближайшие несколько лет. Сам он слышал о дате 2024-2025 год.

Инсайдер: Не ждите Beyond Good & Evil 2 еще несколько лет, Skull & Bones скоро перейдет в фазу беты

Хендерсон также упомянул другой долгострой Ubisoft. По его данным, пиратский морской экшен Skull & Bones «скоро» перейдет в фазу внутренней бета-версии. Ожидается, что это произойдет в первом квартале 2022 года, так что есть «призрачные» шансы увидеть игру на E3 2022, хотя Ubisoft обещала вернуться с проектом еще в этом.

Skull & Bones была анонсирована в 2017 году, но с тех пор, по сообщениям, несколько раз меняла концепцию и перезапускалась. В мае релиз проекта в очередной раз сдвинули. Теперь премьера ожидается в период с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2023 года.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


Рейтинговые

Популярное видео

Популярные записи

Nacon тизерит показ трех...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Final Fantasy XIV затягивает...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Спонсоры