Дизайнер квестов «Ведьмак 3» перешел в Riot Games — он будет работать над амбициозной MMO во вселенной League of Legends :

Дизайнер квестов "Ведьмак 3" перешел в Riot Games - он будет работать над амбициозной MMO во вселенной League of Legends

Бывший дизайнер квестов CD Projekt RED Матеуш Томашкевич присоединился к Riot Games для работы над амбициозным MMO-проектом во вселенной League of Legends.

О крупных карьерных изменениях Томашкевич объявил у себя в Твиттере, где сообщил, что «провел последние несколько месяцев, встречаясь и разговаривая с целым рядом замечательных людей и команд», прежде чем принять окончательное решение. Сейчас экс-создатель Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 чувствует, что настало подходящее время для перемен и новых захватывающих приключений.

«Большое карьерное обновление — я провел последние несколько месяцев, встречаясь и разговаривая с рядом замечательных людей и команд, и теперь я рад сообщить, что присоединяюсь к Riot Games c их предстоящим MMO-проектом. Я взволнован и с нетерпением жду этого нового испытания. Следите за новостями!».

Дизайнер квестов "Ведьмак 3" перешел в Riot Games - он будет работать над амбициозной MMO во вселенной League of Legends

Матеуш Томашкевич покинул CD Projekt RED в мае, проработав в компании более 12 лет.  Он приложил руки к каждому проекту студии, начиная с The Witcher: Enhanced Edition в 2008 году. После этого Томашкевич стал квест-дизайнером The Witcher 2: Assassins of Kings, а затем работал над The Witcher 3: Wild Hunt и DLC к ней в качестве ведущего разработчика квестов.

Его последней должностью в CD Projekt была позиция квест-дизайнера Cyberpunk 2077, где он курировал создание различных миссий игры. Томашкевич отметил, что всегда будет благодарен за те возможности, которые ему предоставил польский коллектив.

Предстоящая MMORPG Riot Games станет первым опытом для Матеуша в подобном жанре. Проект все еще находится на ранних стадиях разработки и, как сообщается, будет «масштабным». В настоящее время компания набирает сотрудников на десятки должностей, связанных с игрой, отдавая предпочтение ветеранам индустрии.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


Рейтинговые

Популярное видео

Популярные записи

Nacon тизерит показ трех...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Final Fantasy XIV затягивает...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Спонсоры