Флагманская модель PlayStation 5 с дисковым приводом больше не продается в минус :

Флагманская модель PlayStation 5 с дисковым приводом больше не продается в минус

Флагманская модель консоли нового поколения PlayStation 5 с дисковым приводом за $499,99 больше не продается в минус. Об этом на сегодняшнем собрании с аналитиками и инвесторами объявил финансовый директор корпорации Sony Хироки Тотоки.

Sony Interactive Entertainment продолжает терять деньги на каждой реализованной модели PlayStation 5 без дискового привода за $399,99, но ожидается, что в ближайшее время она выйдет на уровень, при котором эти потери будут полностью компенсироваться продажами аксессуаров и игр.

При этом даже получая убыток от продаж PlayStation 5 Digital Edition, игровой отдел Sony чувствует себя отлично и демонстрирует рекордные показатели по выручке и прибыли, в том числе благодаря высокому спросу на игры для PlayStation 4, цифровой контент и сервисы. Кроме того, на PlayStation 5 Digital Edition сейчас приходится меньшая часть продаж — флагманская модель более востребована среди аудитории.

Переход с поколения PlayStation 4 на поколение PlayStation 5 в целом стал для Sony самым благоприятным в истории бренда. На запуске PlayStation 2, PlayStation 3 и даже PlayStation 4 игровое подразделение отчитывалось об убытках, а сейчас о них не может быть и речи.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


Рейтинговые

Популярное видео

Популярные записи

Nacon тизерит показ трех...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Final Fantasy XIV затягивает...

Опубликовано Июл - 6 - 2021

0 комментариев

Спонсоры